Shield with stars icon

Reserva sin preocupaciones - Tenemos muchísimas opciones de viaje flexibles por si tienes que cambiar de planes una vez hayas reservado.

Actualización sobre Covid-19 - Más información sobre tu viaje. Todos los detalles sobre los procedimientos de reembolso. Cómo gestionar tu reserva.

Información sobre Hotel Alojamento Santa Maria

El Alojamento Santa María, situado en Tavira, ofrece vistas a la ría Formosa y al océano Atlántico. Se encuentra a 10 minutos a pie del ferri a la isla de Tavira. El apartamento dispone de 1 dormitorio con 1 cama doble y otro dormitorio con 2 camas individuales. Además, incluye aire acondicionado, baño privado con ducha de efecto lluvia a ras de suelo, otro baño más amplio con bañera de hidromasaje y una sala de estar con TV por cable y reproductor de DVD. El establecimiento alberga una cocina totalmente equipada a disposición de los huéspedes. Está ubicado a 10 minutos a pie del centro de Tavira, en una zona en la que hay varios restaurantes. La zona ribereña de Sequa, situada a solo 2 minutos en coche, cuenta con varios restaurantes de pescado y marisco. Olhão se encuentra a 25 minutos en coche y proporciona conexiones en barco a las diferentes islas. El campo de golf más cercano está a 7 minutos en coche. El establecimiento también se sitúa a 30 minutos en coche de Faro, con su centro histórico pintoresco y varios bares, cafeterías y restaurantes de calidad. El aeropuerto internacional de Faro se encuentra a 30 minutos en coche del Alojamento Santa María.

Se pedirá un depósito por daños de EUR 150 a la llegada. Se efectuará en efectivo. Se te devolverá al hacer el check-out. El depósito se devolverá por completo en efectivo una vez revisado el alojamiento. Informa a Alojamento Santa Maria con antelación de tu hora prevista de llegada. Para ello, puedes utilizar el apartado de peticiones especiales al hacer la reserva o ponerte en contacto directamente con el alojamiento. Los datos de contacto aparecen en la confirmación de la reserva. Please note that 30% of the reservation amount must be paid on the day of booking. This payment must be made via bank transfer. The remaining 70% will be charged at check in. Please inform Alojamento Santa Maria in advance of your expected arrival time. You can use the Special Requests box when booking, or contact the property directly with the contact details provided in your confirmation.

Servicios del Hotel Alojamento Santa Maria

  • Jardín
  • Piscina
  • Parking en el alojamiento
  • Adaptado personas de movilidad reducida
  • Terraza
  • WiFi gratis
  • WiFi
  • Juguetes para la piscina
  • Piscina al aire libre (todo el año)
  • Proporciona factura
  • Habitaciones para no fumadores
  • Traslado aeropuerto
  • Habitaciones familiares
  • Zona poco profunda
  • Traslado aeropuerto (de pago)
  • Servicio de limpieza diario
  • Piscina al aire libre
  • Aire acondicionado
  • Servicio de traslado (de pago)
  • Parking privado
  • Piscina interior (todo el año)
  • Ascensor
  • Internet
  • Parking gratis
  • Situado frente a la playa
  • Prohibido fumar en todo el alojamiento
  • Parking
  • Campo de golf (a menos de 3 km)

Dirección

Avenida Zeca Afonso N8

Hoteles parecidos a Hotel Alojamento Santa Maria

Rua Almirante Cândido Dos Reis Nº 24
0,3 Km del centro
por noche desde 70€
Precio estimado en base a las búsquedas del último mes
Rua Sergio Vieira de Mello, 14 - A
1,5 Km del centro
por noche desde 130€
Precio estimado en base a las búsquedas del último mes
Rua José Pires Padinha, 44
0,2 Km del centro
por noche desde 95€
Precio estimado en base a las búsquedas del último mes
Rua José Pires Padinha, 24
0,1 Km del centro
por noche desde 40€
Precio estimado en base a las búsquedas del último mes

Más hoteles próximos al Hotel Alojamento Santa Maria

  • Apartamentos Tavira Garden

    77
    491 valoraciones by TrustYou
    por noche desde 36€
    Precio estimado en base a las búsquedas del último mes
  • Hotel Princesa do Gilão

    por noche desde 58€
    Precio estimado en base a las búsquedas del último mes
  • Hotel Residencial Mares

    por noche desde 50€
    Precio estimado en base a las búsquedas del último mes
  • Hotel Eden Guest House

    por noche desde 98€
    Precio estimado en base a las búsquedas del último mes
  • Apartahotel Quinta do Morgado - Monte da Eira

    83
    1055 valoraciones by TrustYou
    por noche desde 55€
    (precio para el mar, 18 may)
  • Hotel Casa Beleza do Sul

    por noche desde 99€
    Precio estimado en base a las búsquedas del último mes

Otras opciones hoteleras

  • Hotel Casa Maiorca

    por noche desde 39€
    Precio estimado en base a las búsquedas del último mes